05/07/2024 às 17:25

ID: 192327685

Fiz a compra de 40 luvas de algodão pelo Site da empresa que íamos usar em um evento que será amanhã e não recebi até o momento.

Quando coloquei a compra a simulação de entrega dizia que seria feita no dia 04/07.

Hoje dia 05/07 liguei para o ******* da empresa o funcionário disse que já estava na transportadora do RJ e que não poderia fazer nada quanto a conclusão da entrega e nem resolver o meu problema, ou seja meu evento de amanhã será TODO prejudicado pelo fato da empresa não cumprir a sua palavra e principalmente nem se importar com o consumidor.

Já solicito o estorno da minha compra e nem precisa entregar o produto pois não tem mais valia de nada.

Paulo Queiroz

11/07/2024 às 09:20

Olá Sr Paulo,

Inicialmente, lamentamos qualquer transtorno ocorrido, constatamos que a sua encomenda já foi entregue.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que o Sr. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.

Equipe Diafer

09/08/2024 às 14:16