Curitiba - PR

05/10/2015 às 09:40

Há semanas procurei a loja no intuito de comprar material para revelação de fotos em papel fotográfico com câmeras de lata. A ação faz parte de um projeto com alunos da rede estadual do PR. Os alunos dividiram os custos para comprar o material. Na loja, me ofereceram o químico fixador, informando que o papel fotográfico e o revelador chegariam mais tarde. Achei melhor aguardar. Voltei dias depois e acabei comprando o fixador e o papel fotográfico recém chegado com medo de deixar e não encontrar numa outra vez, porém ficou clara a promessa que o revelador estava passando por trâmites de trânsito do frete e que eu poderia telefonar dias depois para confirmar a chegada do material. Liguei 3 segundas-feiras seguidas e nada do revelador chegar. Até que hoje, o proprietário atendeu dizendo que o revelador não chegou, nem chegaria devido aumento do preço. Questionei do porque ter me deixado a espera para depois não me oferecer o material pelo preço que fosse, pois eu teria interesse já tendo comprado o restante. O proprietário insistiu com tom grosseiro que não assumiu compromisso algum. Eu argumentei que a compra era resultado de vaquinha de adolescentes de escola pública e se ele achava justo descartarmos o material de mais de ******* reais porque a utilização depende do material todo e não de parte dele. Então, solicitei a devolução do dinheiro (pois paguei à vista, em dinheiro) enquanto que eu devolveria o material ainda lacrado com as notas fiscais. O proprietário foi firme ao dizer que não existe isso de devolução e que eu poderia procurar o único concorrente na cidade. Insisti quatro vezes! Infelizmente, o proprietário só aceitou a devolução dos produtos quando citei que estaria indo ao PROCON legalizar um processo que me garante a devolução. Agora, penso que não vale a pena ir até a loja para correr o risco de ser mal atendida. Me senti ofendida, mau tratada, desvalorizada. Prefiro não voltar nunca mais lá, nem indicar a loja como eu sempre fazia para muita gente. Fiz o que ele sugeriu: procurei o concorrente e serei cliente da outra loja a partir de agora.

05/10/2015 às 20:41

Optei por clicar em resolvido porque não há o que resolver em relação ao mau atendimento. Já aconteceu. Registrei a reclamação visando a melhoria no atendimento da empresa para que outros consumidores não passem pelo que eu passei. Deixei claro na reclamação que não serei mais cliente da loja.

14/10/2015 às 12:06

A Diafilme mantem o compromisso de bom atendimento com o cliente sempre respeitando o CDC, e sempre que possivel atendendo o consumidor.