Produto diferente do anunciado

Duque de Caxias - RJ
05/04/2021 às 18:43
ID: 122035729
Ver todas ReclamaçõesComprei através do portal das Casas Bahia um rebatedor 5x1 de 110x170cm, porém, o que a empresa enviou foi o de 100x150cm.
Diante da afirmação do atendente das Casas Bahia que eu teria que primeiro enviar o produto de volta e esperar que eles me mandassem o certo, preferi não correr o risco, tendo em vista que, eles já erraram logo de primeira.
Mas deixo aqui registrado, a falta de cuidado da empresa ao enviar produtos ao cliente.
06/04/2021 às 15:01
Caro sr Rafael, informamos que por um erro na integração de nosso sistema com o sistema das casas bahia o produto não foi atualizado gerando o erro, pedimos desculpas pelo ocorrido, o item com o tamanho que está informado não é mais comercializado, em nosso site e em todos os outros markets que vendemos o sistema atualizou, infelizmente nas casas bahia não gerando o erro,
Aguardamos a abertura do chamado nas casas bahia com a solicitação de devolução, lembramos que o chamado na loja é o primeiro canal de comunicação com o lojista, caso seu problema não seja resolvido a abertura do reclame aqui é recomendada, erros podem sim acontecer, trabalhamos com mais de ******* itens em nosso estoque e em mais de 15 canais de vendas atendendo todo o brasil, porem nos colocar em posição duvidosa desde o inicio e duvidando de nossa honestidade realmente nos deixa bastante entristecidos, estamos a mais de 35 anos no mercado e não foi enganando o consumidor que nos mantivemos por tantos anos no mercado.
Aguardamos que abra a solicitação de devolução uma vez que está dentro do seu direito de arrependimento conforme o artigo 49 do CDC, uma vez que o produto recebido não está de acordo com o especificado no anuncio.
att
Guilherme
03/10/2022 às 16:22
Não houve solução. Produto foi anunciado com especificações diferentes do produto entregue e ainda tentam justificar, mas ok. Me serve de qualquer forma, só é diferente do anunciado.