Incompetência técnica e administrativa

Caetanópolis - MG

29/01/2023 às 21:52

Fiz a marcação de um exame de enterografia por tomografia computadorizada no dia 24/01 para realização em 26/01/23. Conversando no telefone com a atendente fui direcionado para o WhatsApp, que é o método utilizado pela Diagmed para realização desse exame. O exame foi agendado para 13:20, e me informaram que eu deveria chegar com 1h40min de antecedência, ou seja, 11:20, e que eu deveria ter um acompanhante.
Eu segui as recomendações, contudo nem sequer mencionaram o acompanhante, e o pior, só fui chamado para o atendimento às 13:00, sendo que o enfermeiro nem sabia o que era enterografia, não sabia como deveria ser feito o preparo, e ao tentar colocar o acesso para aplicação de contraste intravenoso, furou meu braço 5 vezes, estourou duas veias, e não conseguiu executar uma atividade simples. Depois de 20 minutos chegou uma enfermeira que imediatamente realizou o procedimento, após fazer a limpeza do meu braço e da maca ensanguentada, e se desculpou por seu colega. Somente por volta de 13:40, o enfermeiro inexperiente levou o meu medicamento (PEG *******) para que eu pudesse iniciar o preparo. Diante de tanta incompetência do profissional, é inadmissível que não haja o acompanhamento e a capacitação do mesmo. Expus a desagradável experiência na recepção quando eu saí, na qual a recepcionista me entregou um papel timbrado para eu registrar o ocorrido, mas nada mais foi feito.

05/05/2023 às 12:14

Inaceitável e inacreditável.