Garrafa de Cachaça Ypióca Ouro com tampa defeituosa, impossível de abrir após compra.

São Gonçalo - RJ

29/04/2026 às 03:37

Fiz a compra de uma garra de cachaça Ypióca Ouro na rede de Supermercado Supermarket a cerca de 1 mês atrás, pq comprei pra um data específica. A data chegou e ninguém conguiu abrir a garrafa e ela ta de enfeite na mesa da minha casa pq simplesmente ninguém consegue abrir N sei se é algum problema nessa tampa em específico, mas simplesmente ninguém consegue abrir a garrafa é uma gampa defeituosa pelo visto.

29/04/2026 às 10:05

Bom dia!
Prezada Sra. Jacquelline,

Na Diageo, temos sempre o propósito de conquistar a satisfação dos nossos clientes e consumidores.

Entraremos em contato com a Sra. através do telefone de contato fornecido para esclarecimentos da sua manifestação.

Reiteramos que estamos à disposição através do nosso SAC:
Telefone: 0800-704-7200.
WhatsApp: 0800-704-7200.
E-mail: [email protected]

Obrigado,
Atendimento ao Consumidor Diageo.

14/05/2026 às 14:50

Recolheram o produto mas ainda não obtive nenhuma resposta. A Garrafa lavrada, certinha, com tudo q tinha direito e ate agora nada.

15/05/2026 às 08:15

Bom dia!
Prezada Sra. Jacquelline,

Conforme lhe repassado, a sua amostra foi recolhida e encontra-se a caminho de um de nossos laboratórios. Tão logo tenhamos o resultado da análise, faremos novo contato para dar prosseguimento.

Reiteramos que estamos à disposição através do nosso SAC:
Telefone: 0800-704-7200.
WhatsApp: 0800-704-7200.
E-mail: [email protected]

Obrigado,
Atendimento ao Consumidor Diageo.