Atraso na entrega de resultado de exame de densitometria corporal e descaso no atendimento ao cliente por parte da DIAGMAX, resultando no adiamento de tratamento.

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/03/2026 às 19:28
Realizei um exame de densitometria corporal na segunda-feira, 23 de março de 2026, no RioMar Recife, e fui informada de que o resultado estaria disponível hoje, dia 26. Entrei em contato com a central três vezes: na primeira ligação, orientaram aguardar até as 18h; na segunda, até as 19h; e, neste momento, sigo na linha aguardando um novo posicionamento.
Agora fui informada que vão abrir um registro de verificação do meu caso e que tenho que esperar DOIS DIAS ÚTEIS para ter um retorno de QUANDO meu exame vai ficar pronto.
COMPLETO DESCASO com o cliente! Exames se tratam de SAÚDE e por isso meu tratamento será adiado por uma irresponsabilidade da DIAGMAX.
Protocolo de atendimento:
*****
27/03/2026 às 18:18
Prezada Sra Rita,
Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Enfatizamos que valorizamos muito a sua confiança e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Protocolo de sua reclamação: *****.
Nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Ouvidoria Diagmax