Clínica Diagmax se recusa a resolver problema de cadastro no plano Unimed e cliente paga exame particular.

Carpina - PE

09/06/2026 às 14:44

Meu filho foi fazer uma ultrassom pelo plano Unimed , a clinica na hora do exame foi cadastrar o benificiário do plano e deu negado por algum problema de dados, ja liguei pra unimed e eles falaram que não tinha nenhuma solicitação em sistema, eles pediram pra clinica ligar para o prestador local e a clinica negou-se a fazer a ligação para verificar a inconsistência no sistema,a mãe do meu filho foi pedir ajuda 3 vezes no mesmo dia, e foi negada .desde então tivemos que fazer o pagamento do exame,liguei pra unimed de origem e local, ATÉ PRA CENTRAL DE ATENDIMENTO DA DIAGMAX, eles me informaram que a própria Clinica era pra ter feito essa ligação e sanar a o problema, A Clinicia foi Diagmax do Shopping Rio mar Recife. Resumindo, fiz o pagamento, e a clinica não devolveu a guia médica, e se indispuseram a ajudar. Como posso cobrar à unimed se essa solicitação nem consta no sistema da Unimed e se nem tenho guia alguma pra provar? Codigo da ficha*******.

16/06/2026 às 14:01

PrezadoSr. Diogo, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Efetuamos tentativas de contatos para os telefones disponíveis no cadastro, WhatsApp e enviamos e-mail, no entanto não obtivemos êxito.

Por gentileza, aguardamos seu retorno através do e-mail ou WhatsApp enviado.

Acrescentamos que as devidas medidas internas foram efetuadas.

Registramos no protocolo *****.

Permanecemos a disposição.
Ouvidoria- Daigmax

16/06/2026 às 18:59

acredito que o problema foi sanado