Demora excessiva e má avaliação de requisição de exame em clínica, resultando em negativa de procedimento e transtornos adicionais.

Recife - PE

08/04/2026 às 15:54

ID: 245519141

A clinica nos faz esperar e sequer sabe avaliar uma requisição de exame. A aeronáutica reviu a requisição do exame e não havia nada de errado, muito menos data vencida como alegou sua funcionária. Ou seja me fizeram esperar mais de uma hora alegando sistema fora do ar, sem satisfação p depois me negar o exame alegando data vencida. Tive que pagar estacionamento do shopping e voltei sem o exame. Além do transtorno de ter que solicitar novamente a guia p meu plano da aeronautica. Resultado me recomendaram outra clínica.

13/04/2026 às 17:34

Sra. Ana Carolina, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme conversamos via WhatsApp, esclarecemos que a análise do pedido médico foi realizada de acordo com os critérios estabelecidos em nosso contrato com o convênio, bem como em conformidade com os protocolos vigentes. Lamentamos sinceramente não termos atendido às suas expectativas em relação ao atendimento prestado.

Notificamos a coordenação responsável para que possam identificar oportunidades de melhoria no serviço prestado.

Manifestação tratada sob o protocolo n *****.

Permanecemos à disposição

Atenciosamente.
Ouvidoria Diagmax PE

22/05/2026 às 15:02

Além de não resolverem o problema , continuaram insistindo no erro.