Erro no laudo de densitometria 3csea e falta de retorno da clinica

Olinda - PE

10/08/2026 às 13:48

A minha mãe, idosa de 76 anos, realizou uma densitometria ossea na Diagmax unidade do Tacaruna no dia 04/07 para estudo de uma possível osteoporose. Ao levar o resultado para a médica, ela indentificou incoerência entre o laudo e gráfico do exame. Foi solicitado uma revisão do laudo no dia 1 de agosto presencialmente na unidade do Riomar pois neste dia, ela foi para realizar outro exame.
A atendente disse que o médico responsável por esses laudos não estava na unidade, mas que assim que estivesse, iria encaminhar a solicitação da revisão. Não foi me dado nenhum prazo.

Tentei entrar em contato com a unidade, mas eles não respondem as mensagens no WhatsApp. Liguei para a central da Diagmax quarta-feira, a atendente não teve empatia alguma em se quer achar um meio de entender o meu caso e se esforçar a ajudar. Sempre me dando respostas vazia de que naquela central ela não podia fazer nada, apenas abrir uma reclamação e que o prazo de retorno era de 48 horas.

Até o presente momento não foi me dado qualquer resposta. O exame foi realizado de forma particular e minha mãe precisa de um resultado confiável. Estamos nos sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

13/08/2026 às 11:16

Prezada Sra. Ana Alice,

Agradecemos por nos acionar.

Conforme contato realizado, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos acerca do fluxo deste atendimento e confirmamos o acesso ao documento revisado.

As demais ações já estão sendo adotadas internamente, com o objetivo de manter o atendimento alinhado aos nossos protocolos e evitar recorrências.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e agradecemos seus apontamentos, que contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.

Manifestação tratada por meio do protocolo n*****

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria- Diagmax