Agendamento errado

Campinas - SP
01/12/2025 às 12:40
Realizei o agendamento e pagamento parcial com a Dr Exame.
No dia do exame, faltando 1h e pouco pra realizar, cancelaram minha ressonância.
Reagendaram para 4 dias depois.
Cheguei com 1h de antecedência, a recepcionista informou que meu agendamento não constava no sistema.
Quando questionei a pessoa que reagendou pelo WhatsApp disse que houve um erro e que teria que reagendar de novo.
Só que nisso estou afastada do serviço até a realização do exame (perdendo o dia de serviço em questão financeira), com dor, fora os gastos de locomoção, estacionamento no local e preparação para o exame, que mandaram ficar 3h sem comer e quando cheguei na clínica, informaram que não tinha necessidade. Total falta de respeito com o cliente/paciente. Informações prestadas de forma errada.
Quem me atendeu e reagendou confirmando meu exame erroneamente foi a atendente Jardany.
Precisei ficar horas na clínica do Botafogo para tentar realizar o exame no mesmo dia. Gastando absurdo de estacionamento e perdendo o dia todo. Fora o custo alto do exame. Quase 500 reais de gastos totais, pois ainda tive que me alimentar na barraquinha de rua durante as horas de espera pelo encaixe do exame.
01/12/2025 às 16:23
Olá Mayla!
Lamentamos todo o transtorno vivido no dia do exame. Esta não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Registramos formalmente o ocorrido em nosso banco de dados, encaminhamos o caso imediatamente para a gerência responsável e já estamos realizando as tratativas internas para que situações como esta não se repitam.
Agradecemos por nos relatar em detalhes, isso nos permite corrigir falhas, reforçar nossos processos de agendamento e orientar a equipe envolvida. Estamos à disposição para garantir que seu próximo atendimento ocorra com toda a organização, respeito e segurança que você merece.
01/12/2025 às 16:30
Péssimo atendimento. Sem responsabilidade com o cliente.