Decepção. Ninguém consegue agendar um exame.

Campinas - SP
04/05/2026 às 14:43
Boa tarde
Meu nome é *****- CPF: ***** - Samaritano, estava com um exame já agendado para o dia 30/04. Liguei pela manhã neste dia, para confirmar o horário. Infelizmente, falando com máquina, depois de muito tempo, me informou que meu exame estava agendado para dia 30/04 às 17:30hs. Perguntei se podia mudar a data e o horário, muito tarde. Neste mesmo dia às 11:35hs me ligaram da Digimax perguntando se eu não ia fazer o exame. Expliquei o que aconteceu, a mesma me falou que iria passar para gerente resolver e me ligaria. Ate hj ninguém me ligou. Estou tentando resolver para agendar meu exame, ja liguei 200x nada de resolverem. Falo com a máquina, me pede mil coisas, eu envio, daqui a pouco outro nome vem e pede a mesma coisa. Eu preciso fazer este exame, por favor eu exijo uma explicação por tão falta de profissionalismo, falta de respeito. Não consigo falar com alguém, ninguém me retorna, decepcionada. Aguardo hoje um retorno.
Atenciosamente.
04/05/2026 às 15:49
Boa tarde, Sônia.
Recebemos sua manifestação e informamos que a ouvidoria foi devidamente registrada em nosso sistema e encaminhada à gerência da unidade, que nos retornou informando que o contato foi realizado.
Lamentamos pelos transtornos relatados durante o processo de confirmação e reagendamento do seu exame, bem como pela dificuldade em obter retorno e atendimento adequado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que situações como esta não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.
05/05/2026 às 10:58
Agora que consegui falar no departamento devido, foi resolvido. Falei com a Jade, na hora resolveu. Obrigada.