Demora excessiva no atendimento de gestante para ultrassom em laboratório de maternidade

Campinas - SP
04/05/2026 às 09:09
Olá.
Minha esposa grávida e com corrimento chegou para fazer um ultrassom na unidade que fica dentro da maternidade de Campinas as 7 da manhã.
Agora são 9:10 da manhã e simplesmente eles não atendem ela. Toda hora chega alguém "mais urgente" e não somos atendidos.
Além disso, a recepção é pequena e muitas grávidas e idosos ficam em pé aguardando serem atendidos numa lentidão inexplicável.
Só tenho a lamentar que um laboratório que fique dentro de uma maternidade trata grávidas e idosos como sem fossem [Editado pelo Reclame Aqui] que podem ficar esperando horas em pé para serem atendidos.
04/05/2026 às 15:43
Olá Rafael, recebemos sua manifestação e informamos que a ouvidoria foi devidamente registrada em nosso sistema e encaminhada à gerência da unidade para apuração e tratativa.
Lamentamos pela experiência relatada, especialmente considerando o atendimento à gestante e o tempo de espera informado. Seus apontamentos sobre fluxo de atendimento, priorização e estrutura de recepção serão analisados pela gestão responsável.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Estamos à disposição!