Descaso com gestante encaminhada pelo SUS

14/03/2025 às 13:28

Tirando o atendimento na recepção que foi excelente, assim que cheguei descobri que fizeram o encaminhamento não avisaram que eu era gestante, fui fazer ultra transvaginal e o médico de plantão não atendia área obstétrica, o médico resolveu me atender para não perder viagem, porém quando entrei na sala para o atendimento, ele foi extremamente ignorante, ficou o atendimento inteiro reclamando e o momento que deveria ser super especial pois seria a primeira vez que veria meu bebê, foi de totalmente constrangedor e horrível! Passei esse transtorno na Digimax de Campinas e agora tudo que eu puder pagar eu vou pra não ter que ser atendida nesse local novamente

14/03/2025 às 13:49

Prezada Sthefani,
Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência. Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso banco de dados e encaminhada à Gerência Administrativa da Digimax Campinas para análise e providências.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo desconforto vivenciado durante o atendimento. Seu relato será tratado com a devida atenção para que possamos aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Assim que houver um retorno da gerência, entraremos em contato para fornecer a devolutiva sobre o caso.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento!

15/03/2025 às 19:25

Descaso com quem é do SUS e eu não sou a primeira a relatar isso