Falta de respeito e responsabilidade com o paciente

Campinas - SP

27/12/2024 às 12:13

ID: 205738269

No dia 10/12 foi agendado a minha morfológica para dia 30/12, porém hj dia 27/12 a digimax entrou em contato encima da hora, informando que não terá atendimento para este dia. Porém faço 24 semanas no dia 31/12. Como entraram em CTT encima da hora não consigo em lugar nenhum agendar este exame para fazer em outro lugar. Porém vou perder a morfológica do meu filho por falta de responsabilidade da clínica. Fiquei muito chateada porque é um exame importante e foi agendado com 20 dias de antecedência, para agora encima da hora eles desmarcar um exame importante.

02/01/2025 às 07:54

Olá sra Leiry, agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a situação relatada.
Verificamos que houve um imprevisto que afetou nosso atendimento no dia 30/12, e infelizmente, isso ocasionou a necessidade de reprogramar os atendimentos. Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos oferecer a nossos pacientes e pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados.

02/01/2025 às 07:57

Lamenta mas não resolve, um exame que não pode ser feito depois da data, que a Dra informou que no máximo poderia ser até dia 02/01.
Depois desta data, vai ficar exame inválido.