Dificuldade de agendamento de ultrassom via WhatsApp na clínica de Hortolândia

Sumaré - SP
08/04/2026 às 12:31
Estou desde segunda feira tentando realizar agendamento de ultrassom no whatsapp e não consigo, demoram pra responder e quando respondem dão por encerrado o atendimento, estou tentando agendar na clínica de Hortolândia, estou com 13 semanas e logo acaba o prazo para fazer o ultrassom pedido pelo médico, é complicado esse atendimento do whatsapp. Não deveria ter se não atendem a gente.
29/04/2026 às 15:21
Olá, Janine. Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou em nosso canal de atendimento e entendemos a sua preocupação.
Seu caso foi acompanhado pela nossa equipe, que realizou o agendamento e deu sequência ao atendimento. Ficamos felizes em saber que, no dia do exame, sua experiência foi ágil e que você conseguiu realizar o procedimento e acessar seus resultados sem intercorrências.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação e oferecer um atendimento mais rápido e eficiente desde o primeiro contato.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Grupo Diagmed
30/04/2026 às 09:28
Agradeço a ***** por ter entrado em contato e agendado o exame para mim. Excelente profissional. E ao ***** por toda atenção.