Equipamento quebrado e descaso no atendimento para realizacao de tomografia

Hortolândia - SP

06/08/2026 às 10:25

Vim relatar uma insatisfação com a unidade de Hortolândia,fui levar minha avó idosa pra fazer tomografia que foi a pedido médico da clínica da cidade,exame foi pago e consulta paga ,cada consulta em torno 190 a 230 e o exames que pediram ficou 700 reais, não é barato e ainda tem que voltar com período de 20 dias ao retorno ao médico com exames,ao chegar lá disseram que a máquina não está funcionando e que no dia seguinte seria concertada ,fui novamente dia seguinte e a máquina continuava quebrada e agendaram uma data pela qual eu perderia o retorno e teria que pagar novamente na clínica da cidade, acredito eu que pra quem tem convênio a máquina está funcionando normal, porque minha mãe ligou antes e disseram que estava funcionando e quando viram que era da clínica da cidade aí a máquina não está funcionando,como que pode isso ,eles querem é enganar o cliente pra pagar uma nova consulta,falta de respeito com o cliente e com uma idosa de 86 anos ,falta de empatia ao próximo,ficam fazendo as pessoas de besta mandando ir até o local e quando chega lá falam que não tem como fazer o exame

07/08/2026 às 16:53

Olá, Karen. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e compreendemos o desgaste causado à sua avó e à família, especialmente diante da necessidade do exame e da preocupação com o retorno médico.

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação, prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução para que o exame fosse realizado o mais breve possível.

Ficamos satisfeitos em saber que a tomografia foi realizada com sucesso e que o atendimento transcorreu adequadamente. As imagens já foram disponibilizadas e, assim que o laudo for concluído, ele também será encaminhado.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso e pelo retorno positivo após a realização do exame.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Grupo Diagmed

10/08/2026 às 19:48

ótimo atendimento,me retornaram rapidamente,agilizaram o processo e deu tudo certinho,ótimo atendimento e trabalho da coordenadora e sua equipe.