Laboratório errou meu agendamento e me deixou sem atendimento

Indaiatuba - SP
25/07/2026 às 12:31
ID: 254820557
No dia 25 de julho 2026, cheguei ao laboratório de Indaiatuba às9h40 para um ultrassom com horário marcado. Fui surpreendido ao ser informado de que, no sistema, meu exame estava para a semana seguinte. Isso é uma falha inaceitável de organização e comunica comunicação. Mesmo tendo chegado no horário correto, fui deixado esperando como encaixe, por duas horas e meia sem qualquer solução e saí de lá sem ser atendido. É um total desrespeito com o tempo e a dignidade do paciente. Exijo uma resposta formal, explicações objetivas e providências imediatas para corrigir essa falha grave, além de uma solução à altura do transtorno e da negligência demonstrada.
04/08/2026 às 17:11
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a frustração causada pela divergência no agendamento e pelo tempo de espera enfrentado na data informada.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para ouvir seu relato, prestar os esclarecimentos necessários e apresentar nossas desculpas pela experiência vivenciada.
Conforme combinado durante nosso contato, acompanhamos seu atendimento no retorno à unidade, buscando garantir que todo o processo ocorresse da melhor forma possível. Ficamos satisfeitos em saber que seus exames foram realizados conforme previsto e que o atendimento transcorreu adequadamente.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar a situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Grupo Diagmed