Não recebimento de nota fiscal e descaso no atendimento via WhatsApp para resolução de problema financeiro referente a exame.

Mogi Mirim - SP
27/05/2026 às 14:09
Não respondem WhatsApp e quando respondem não resolvem a situação.
Fiz um exame que custou R$ 910,00 em dezembro de 2025.
Me disseram que eu ia receber a nota fiscal por e-mail. Não enviaram a nota, e a nota não aparece na declaração pré-preenchida do imposto de renda.
Após inúmeras tentativas de contato por WhatsApp, no dia 06/5/26 responderam que iam verificar a minha nota fiscal, até agora, 27/05/26, não retornaram.
28/05/2026 às 08:11
Olá, Karina. Tudo bem?
Sentimos muito pela demora no retorno e pelo transtorno causado em relação ao envio da sua nota fiscal.
Entendemos a importância desse documento, especialmente para questões fiscais e de declaração, e reconhecemos que a situação gerou desgaste desnecessário ao longo das tentativas de contato realizadas.
Seu caso foi acompanhado pela nossa equipe, e a nota fiscal já foi devidamente encaminhada. Durante o atendimento, também reforçamos nossas desculpas pela experiência vivenciada e levamos os apontamentos realizados por você como oportunidade de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de acompanhar a situação até sua resolução.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Grupo Diagmed
28/05/2026 às 08:35
Recebi a nota fiscal após a reclamação