Agendamento de exame não cumprido e informações divergentes geram transtorno e atendimento insatisfatório

São João de Meriti - RJ
04/09/2025 às 00:49
No dia 03/09, realizei o agendamento e pagamento via PIX de um exame pelo aplicativo Édige Saúde, com horário informado entre 08h30 e 11h.
Compareci à Clínica Diagnocenter Madureira no horário agendado e fui atendida pela funcionária Paloma, na recepção que, além de prestar um atendimento insatisfatório, informou que não havia disponibilidade de exames nesse período da manhã. Fui orientada a retornar apenas no turno da tarde (a partir das 13h30), retirar nova senha e aguardar por ordem de chegada.
Na ocasião, permaneci 40 minutos aguardando atendimento na recepção, sem que fosse oferecida qualquer alternativa de prioridade ou solução, mesmo após eu explicar a situação.
Além disso, identifiquei divergência de informações relevantes:
O aplicativo Édige Saúde informa que o resultado do exame estaria disponível em 2 horas;
Já a clínica informou que o prazo correto seria de 5 dias úteis.
Essas inconsistências configuram falha na prestação de serviços, geraram prejuízos, transtornos e perda de tempo, além de evidenciar a falta de alinhamento entre o aplicativo e a clínica credenciada.
O setor de relacionamento do Édige Saúde realizou o estorno do valor pago, porém deixo registrado minha indignação com o atendimento frio e desrespeitoso da clínica, que em nenhum momento buscou solucionar o problema de forma adequada.
Solicito providências para que situações como essa não voltem a ocorrer, garantindo mais transparência, respeito e eficiência no atendimento ao consumidor.