Diagnocenter Tijuca péssimo atendimento

20/11/2021 às 09:50

Em 17 de novembro fui com a minha mãe cadeirante com 96 anos de idade para realizar um simples RX, as funcionárias sem noção não queriam deixar realizar o exame por falta do RG da idosa. Eu portava RG, CPF, pedido médico etc.. me comprometi a levar a identidade da idosa na mesma hora. Moro a aproximadamente ******* mt da sede Tijuca. As funcionárias nos desrespeitam, queriam que eu retirasse a idosa de dentro da clínica, me recusei. A funcionária sem noção ligou para ******* acionando a Polícia. Minha mãe ficou em prantos, dizendo que nunca passou tanta vergonha na vida. Saiu de lá com a pressão altíssima, dor de cabeça e chorando muito. É esse o treinamento dado as funcionárias para lidarem com o cliente??? Fomos humilhadas e ridicularizadas pela Diagnocenter. A empresa não possue diretoria??? Deixam uma supervisora, que no momento não se encontrava, e que é conivente com as funcionárias. Péssimo atendimento, péssima empresa..

Minha mãe ficou estressada, com pressão alta por vários dias. Correndo risco de um AVC, isquemia..

Que as funcionárias recebam uma advertência, uma suspensão, para que isso não se repita.

13/06/2025 às 20:20

Péssimo atendimento, as recepcionistas são sem noção, sem capacitação pra atendimento ao público, principalmente aos idosos.