Exame de ecodoppler venoso realizado incorretamente: necessidade de repetição e reembolso

16/01/2026 às 22:58

Fiz um exame de ecodoppler venoso dos membros inferiores na clínica de campo grande no dia 29, e ao realizar o exame foi realizado deitado , no qual até falei com a profissional que o médico tinha dito que era pra fazer em pé , pois seria pra Ver varizes e a insuficiência crônica , a médica disse que estava sem o banquinho mais que deitado daria pra ver do mesmo jeito , então por não ser médica concordei já que a profissional garantiu, é assim foi feito ,e ao levar pro angiologista ele me perguntou como foi feito eu relatei que deitado , e pra minha surpresa o médico me informou que foi feito errado pois deitado seria mais pra trombose e que esse exame o certo seria fazer em pé ! Como eu mesma tinha falado isso pra profissional conclusão vou ter que pagar novamente o exame que não é barato pois não serviu pro meu caso , continuo com os sintomas de inchaço, dores e não posso ficar sem diagnóstico. , o médico mandou que eu repetisse o exame .Espero que essa clínica resolva esse problema afinal paguei pelo exame que não adiantou de nada por erro da forma que foi realizado , pesquisando sobre como é feito realmente se faz de pé , a não ser pra ver trombose ! Espero que a clínica entre em contato pra uma solução , pois complicado pagar 300.00 pra nada né ! Preciso repetir o exame novamente e não gostaria que fosse na mesma unidade e muito menos coma mesma profissional .
Aguardo um retorno da clínica o quanto antes.