Não façam exames na Diagnocenter Tijuca

31/03/2022 às 13:13

Compareci a Diagnocenter da Almirante Cochrane (Tijuca) na semana de 28/03 a 01/04 para realização de exames de ultrassonografia e MAPA. O apoio na realização dos exames são feitos pelas recepcionistas que se revezam no balcão e nitidamente parecem não saber o que estão fazendo. Os equipamentos utilizados são muito velhos e parecem não ter conexão com rede (aliás no dia não tinha internet ou a clínica não tem internet..esquisito), pois o médico teve que ditar o exames para a assistente digitar (que tinha dúvidas dos termos técnicos que o médico com irritação, retificava). O atendimento do médico no exame foi de total indiferença. O MAPA tb é colocado por uma recepcionista que parecia não ter experi fazendo. O local tem péssima conservação, nenhuma acessibilidade, acesso aos exames é feito por uma escada estreita. Enfim, fui prejudicada, pois meu cirurgião contestou o laudo e mandou repetir os exames e a unimed só autoriza um novo exame em 90 dias. Fui mal atendida e prejudicada por um serviço que deveria ter fiscalização e ser fechado.

29/01/2025 às 12:56

A Clinica de diagnóstico está credenciadabpepa UNIMED ELe presta serviços muito ruins. Tive que refazer exames em outro laboratório de diagnóstico. Equipamentos sucateados e o médico que me tratou a funcionária de forma grosseira sem preocupação com minha presença. O local é bem ruim, sem investimento, conforto minimo para os clientes.