Falta de empatia e cordialidade na recepção da clínica

Brasília - DF
18/07/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07/22 ao meio dia fui até a clínica Diagnopet realizar um raio x para um animal resgatado, que teve a pata fraturada causada por um acidente.
Ao chegar na clínica, e para a minha surpresa, a moça da recepção, denominada Regiane, em nenhum momento se mostrou cordial e muito menos empática com a situação nesse primeiro contato com ela e com a clínica.
Cheguei ao local sozinha, com um cachorro no colo, e sem ao menos ganhar um "bom dia", a recepcionista questiona: Você vai preencher isso aqui?
"Isso aqui" se tratava de um formulário para preenchimento com os dados do animal, que até então eu não sabia. Então tentei explicar que estava com um cachorro no colo e que não teria como colocá-lo no chão, devido à fratura na pata, e não teria como preencher naquele momento, mas que aguardava chegar uma amiga, e que quando ela chegasse ela poderia preencher enquanto eu segurava o cachorro.
Depois dessa situação, minha amiga chegou, preencheu o formulário que ela solicitou nos mesmos moldes de conversa, e depois ela chamou dois meninos do raio x para descer com o cachorro, e não dirigiu mais a palavra.
A questão não é o fato de negar o preenchimento no momento. É a forma que a pessoa se dirige ao cliente, sem paciência e vocação para atendimento ao público.
Fiquei muito constrangida com a situação, e resolvi relatar para conhecimento de quem gere esta clínica de diagnóstico por imagem, para que eventos semelhantes não aconteçam com outras pessoas, para que elas não passem por evento semelhante ao meu.