Demora para liberação de laudos

Brasília - DF
18/02/2024 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de janeiro deste ano, foi encaminhado para o laboratório Diagnose uma amostra de material para biopsia. Após 2 semanas, a secretária do mesmo entrou em contato para dizer que era necessário fazer outro exame: imunoistoquica , que é um exame para saber o tipo de tumor que aquela amostra apresentava.
Ou seja, são 2 laudos que estão atrasados e só serão liberados juntos de acordo com eles.
Ocorre que me foi informado que o resultado sairia em 7 dias, já que estava em análise há 2 semanas.
Após o prazo acordado, entrei em contato novamente com o laboratório já que o laudo final não havia sido liberado e recebi outra data de entrega: 16 de fevereiro.
Ontem 16/02, fiquei aguardando durante todo o dia o resultado dos exames e fui informada que seria liberado ainda na sexta, no máximo ontem.
Ontem, 17 de fevereiro, liguei no laboratório Diagnose novamente e a antendente disse que o resultado ainda não estava disponível e que não havia ninguém na empresa naquele momento para resolver o meu problema, então o que resta é aguardar até segunda-feira para tentar novamente contato e acesso aos laudos.
Nós estamos falando de câncer, uma doença que precisa ser tratada o mais rápido possível para que haja maiores chances de cura e o laboratório Diagnose parece não entender a gravidade da situação.
Além da angústia natural da espera de um resultado tão importante, ainda tem o agravante que sofro de ansiedade e depressão e faço tratamento há 5 anos para cuidar da minha saúde mental.