Diagnoson: Dificuldade de Acesso às Imagens de Exames Realizados, Comprometendo Diagnóstico Urgente e Impossibilitando Contato Efetivo com a Empresa

Salvador - BA
20/05/2026 às 13:02
Fiz um exame na Diagnoson ontem dia 19 de maio 2026 é o exame que preciso de um diagnóstico com brevidade meu pai é médico radiologista e eu fui informado que a imagem do exame estaria disponível no site 40 minutos depois após o exame Até agora não consigo acesso a imagem estou necessitado de um diagnóstico com brevidade E impossibilitado de passar as imagens para o meu pai que é médico Não consigo falar na Diagnoson só consigo falar através de um telemarketing que não consegue resolver nada Nunca mais eu faço exame na Diagnoson
21/05/2026 às 17:33
Prezado Sr. Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos quanto ao fluxo para liberação de resultados, bem como confirmamos o acesso ao exame solicitado.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que seus apontamentos são fundamentais para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.
A manifestação foi registrada e tratada sob o protocolo n *****.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Diagnoson Amais
21/05/2026 às 17:39
Fui contactado dois dias depois para ter acesso a imagens de tomografia que disseram estar disponíveis 40 min após o exame. Meu pai é médico e não conseguiu analisar as imagens como gostaríamos. Fiquei chateado com a demora.