Diagnosson a+ - Perda de qualidade na impressão de exames e baixa definição de imagens.

Salvador - BA
28/05/2026 às 13:40
Realizei vários exames na Diagnosson a+. Imprime os laudos através do sistema e constava que deveria retirar as imagens na unidade física. Ao receber os exames, na unidade física, tive a surpresa de que eles decidiram mudar o papel para impressão das imagens, de papel fotográfico para papel para reprodução alcalina A4, havendo perda na definição das imagens, e para completar a impressão assemelha-se à configuração rápida, rascunho ou problema com o equipamento. Assim, alem da perda da qualidade por conta do papel era evidente a péssima qualidade do tipo de impressão.
Em compensação, o envelope com as propagandas era de ótimo qualidade e gramatura.
A Diagnosson a+ pode não fazer questão do cliente, mas é com pesar para mim e não para a empresa, que nas próximas realizações de exames não terei mais a Diagnosson a+ com a mesma referência. Que por ventura, foi adquirida pela falta de qualidade de outro empresa.
Acredito que o cliente prefira a melhor durabilidade e qualidade das imagens. A manutenção da baixa qualidade neste quesito poderá fazer com que vários clientes abandonem a fidelidade de vários anos.
Espero que vocês tenham condições para retornas à qualidade anterior no futuro.
29/05/2026 às 13:16
Prezada, Sra. Graciele,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme contato realizado, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Seguimos empenhados em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e nos colocamos à disposição.
Manifestação registrada e tratada através do protocolo n*****.
Ouvidoria- Diagnoson amais