Atraso na entrega de análise laboratorial

Lavras - MG

28/07/2025 às 17:58

Gostaria de salientar mulinha frustração com a data prevista do material que deixei para análise que ficaria pronto hoje as 17
Queria que entendessem que pra nós que estamos aguardando o resultado que por sinal é demorado estamos com os nervos a flor da pele pra vermos e sabermos o que está acontecendo,e hoje me deparei com a empresa me dizendo que não está pronto gente pelo amor de Deus entendo que a demanda deve ser muita mais data é data,desde então não consigo ficar em paz rezando pra hoje chegar e tenho essa decepção

29/07/2025 às 18:04

Boa noite, Tatiana!

O resultado foi liberado ainda no dia 28/07/******* às 18:34 e consultado online às 19:54 do mesmo dia.

De toda forma, lamentamos o transtorno pelo atraso. Como se trata de uma análise biológica, podem ocorrer alterações na liberação do resultado.

Central de Relacionamento com Clientes
IPD Exames e Saúde

01/08/2025 às 11:39

O atendimento presencial não tenho que reclamar as meninas que me atenderam foram muito atenciosas,o que não concordo é ter data e essa data não ser cumprida pois sei que pode haver atrasos então coloquem mais dias da data atual que seria,pois quem besta esperando um exame de imuno no meu caso precisa de agilidade e já demorado os resultados .
Outra coisa também é dizer que o exame estava liberado na data sendo que até por telefone quem me atendeu disse não estar pronto e que não sabia a data exata pra poder ficar pronto,por isso minha indignação ao relatar o acontecido aqui.