Exame de urgência de Imuno-histoquimico da minha mãe

Cruzeiro - SP

13/06/2023 às 20:25

Bom no dia 18/05 ******* dei entrada em um exame pra minha mãe de imuno-histoquimico, que quando perguntei o valor e o tempo de espera do resultado me pediram 15 dias úteis, e me deram a data do dia 06/06 para entregar o resultado, ótimo mesmo minha mãe estando muito mau até aí tudo bem, no dia 06/06 entrei no site para pegar o resultado e estava como não pronto, entrei em contato novamente dia 07/06 e me disseram que dia 09/06 estaria pronto, entrei novamente no site e nada, no sábado dia 10/06 entrei em contato novamente e me disseram que segunda dia 12/06 estaria pronto e nada, no dia 13/06 Liguei novamente e me enrolaram o dia todo e no final do dia me disseram que o exame ficaria pronto somente no dia 16/06 . Agora estou precisando do resultado do exame com urgência, minha mãe uma senhora de 74 anos está com cancer de pulmão entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui] aguardando por um resultado de exame que é imprescindível para ela começar a quimioterapia, e que dia 15 já estava marcado para começar o tratamento que vai ter que ser adiado novamente por conta de atrasos que de um laboratório que não honra seus compromissos, preciso desse resultado até dia 14/06 . O laboratório pediu 15 dias úteis para a entrega dia 14/06 faz exatamente 20 dias úteis , e agora o que faço, pra eles a vida de uma pessoa não importa.
Quando perguntei o motivo da demora disseram que esse tipo de exame demora mesmo, mas quando perguntei sobre o exame me disseram que se eu pagasse o dobro do valor o exame ficaria pronto em 10 dias, então posso concluir que se eu quiser neste caso.
O exame foi pago com dinheiro e a vista tudo particular , até a médica oncologista disse que esse exame não demora desse jeito . Minha mãe está entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui] esperando esse exame pra poder se tratar, como confiar em um laboratório desse .

14/06/2023 às 12:15

Olá Luciana, boa tarde!
Meu nome é Fernando e estarei cuidando do seu caso.

Entendo completamente a sua preocupação e frustação neste caso e sinto muito pelos transtornos.
Essa definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha.

Consultei o laboratório de apoio e me informaram que houve a necessidade de ampliar o painel de marcadores para liberarmos um resultado mais assertivo para o tratamento dela.
Prezamos pela vida de cada pessoa, é a nossa razão!

Enviei uma solicitação de prioridade e tentaremos a liberação do resultado o quanto antes e da melhor maneira possível.

Obrigado pelo feedback, é de muita importância para nós.

Qualquer novidade ou informação que eu tiver, vou te atualizando por aqui, tá bom?

Em caso de dúvidas ou suporte, estou à disposição!

Atenciosamente, IPD.

14/06/2023 às 18:44

Então vocês se quisessem podiam ter me ajudado, mas preferiram continuar me fazendo esperar por um resultado que, segundo vocês é demorado mesmo, tudo o que recebi foi mais uma pessoa entre tantas com quem falei, me dizendo a mesma coisa e não fazendo nada pra resolver a situação, bom hoje minha mãe está cada dia pior, palavras não curam o problema que ela tem, pra vocês é só um dia pra ela é a vida dela em jogo, mais espero que nenhuma pessoa precise de um resultado de urgência de vocês, como eu estou precisando agora, e não estou conseguindo, e o que mais me deixa frustrada é saber que vocês respeitam apenas o dinheiro e não a vida de uma pessoa, porque se eu soubesse disso antes apesar de não achar certo, teria pago o dobro pelo exame como a atendente me disse pra fazer e então o resultado já estaria comigo. Se eu tivesse feito pelo SUS até entenderia a demora, mais fazendo particular e demorar o tempo que está demorando, é um absurdo, palavras pra mim não resolvem nada, pra mim vocês estão sendo irresponsáveis e estão brincando com a vida de uma pessoa que pra mim é muito importante, mais pra vocês é só mais um número.

20/06/2023 às 16:26

Oii Luciana, boa tarde!

O resultado do exame foi liberado no sistema no dia 16/06/23.
Peço desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida ou suporte, pode entrar em contato comigo!
Desde já, agradeço.

Atenciosamente, IPD.