Atraso na análise de exame de sangue e amostra inviável.

Maceió - AL
08/05/2026 às 14:21
paciente fez exames de sangue na clinica.
realizamos a coleta do mesmo, e o material enviado para o laboratorio no mesmo dia(*****).
percebemos que um dos exames cadastrados não era de acordo com a solicitação medica.
mediante essa observação, solicitamos a inclusão do exame na amostra existente no dia (*****).
foi sinalizado para a empresa o ocorrido, ja não dava para cancelar o exame errado. porem, conseguimos incluir o exame na amosta que o laboratorio estava em posse.
dia ***** seguimos monitorando no painel do site do bd se o exames estaria em analize. o mesmo não estava sendo analizado.
sinalizamos novamente para ser verificado, pois a amostra tem o tempo de instabilidade de 3 dias. apos esse periodo, a mesma fica inviabilizada para conclusão do laudo.
hoje, dia ***** entrei em contato com o sac da empresa solicitando um posicionamento referente a esse exame. depois de um tempo, a colaboradora da empresa me informou que a amostra era inviavel, e que seria necessario o envio de uma nova amostra.
e pelo horario, não sera possivel envia a nova amostra hoje, pois, o rapaz que faz a rota da coleta dos materiais ja passou.
ficamos esperando a atualização do painel, que o paciente tera que ser recoletado e esperar por mais um tempo para receber o laudo dos exames.
08/05/2026 às 17:26
Prezado,
Em relação aos apontamentos realizados, estamos tentando entrar em contato com o senhor para obter informações mais precisas sobre o cadastro/amostra reportados, porém, até o momento, não tivemos sucesso.
Dados como o número do pedido são fundamentais para que possamos realizar uma investigação detalhada, identificar a causa raiz e aplicar as oportunidades de melhoria necessárias. Sem essas informações, infelizmente não conseguimos nos posicionar de forma conclusiva sobre o ocorrido.
Continuaremos tentando contato por meio do telefone cadastrado. De toda forma, também permanecemos à disposição para atendê-lo por meio de nossa Assessoria Científica, que poderá esclarecer eventuais dúvidas e prestar o suporte necessário.
09/05/2026 às 13:55
A empresa tem um plataforma que é bastante clara nas informações referente aos exames. De fácil manuseio.
Só peca no operacional. Mesmo entrando em contato.