Atraso na entrega do exame toxicológico e informações conflitantes

Saquarema - RJ

17/07/2025 às 17:33

Estive no laboratório de Saquarema RJ para realizar um exame toxicológico para o Detran, a atendente me informou que o exame ficaria pronto em 48 hs ou 7 dias em caso de contra prova e que o resultado iria direto para o Detran isso foi no dia 09/07, porém fui ao laboratório na data de 16/07 para pegar o exame impresso pois a clínica médica pediu o impresso e chegando ao local fui informado que não estava pronto e que o prazo era de 5 dias e não 48 hs que eles mesmo informaram mais que no dia seguinte estaria pronto, hoje dia 17 liguei para o ***** pois não me mandaram e o atendente me informou que a data para a entrega é dia 22/07, e agora estou com a clínica médica marcada e não tenho o exame em mãos por uma promessa não cumprida e o detalhe é que no site da empresa fala que é 72 horas, se tiver qualquer custo adicional devido a falta de compromisso da empresa estarei acionando judicialmente pelo propaganda enganosa.

21/07/2025 às 07:39

Prezado,

Após análise interna, identificamos que, após o cadastro da amostra pelo laboratório de coleta, ao chegar em nossa unidade produtiva foi necessário confirmar uma informação vinculada ao cadastro. Assim que a informação foi validada, a amostra seguiu para produção e está sendo tratada com prioridade para liberação do laudo.

Também entramos em contato com o nosso laboratório parceiro responsável pela coleta para entender melhor a situação e realizar as devidas orientações, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

A previsão atual de entrega do laudo é até o dia 22/07, conforme já informado pelo nosso canal de atendimento. No entanto, o resultado poderá ser liberado antes, e você pode acompanhar diretamente pelo site, utilizando seu CPF.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

21/07/2025 às 09:57

A empresa não resolveu o problema é mente quando afirma que entrou em contato para sanar o problema, na verdade se eu não entrasse em contato estaria até agora sem uma resposta, após a reclamação aqui informaram que terei que refazer a coleta mas não tenho mais interesse, empresa não tem compromisso com seu cliente e mente sobre os prazos, não recomendo.

21/07/2025 às 09:59

Empresa não tem compromisso com o seu cliente e mente sobre os prazos de entrega dos exames.