Atraso na liberação de resultado de exame e urgência devido à queda de cabelo.

Cariacica - ES

20/02/2026 às 10:44

Fiz exames pelo cartão de todos que foram analisados por esse laboratório. Era pra ter sido liberado dia 07/02, mas até agora ficou pendente um exame e eu PRECISO DA LIBERAÇÃO!!!! Meu cabelo está CAINDO. Ou libera o exame que tá faltando ou devolve meu dinheiro.

20/02/2026 às 11:19

Olá, tudo bem?

Com base nos dados informados, nossa equipe não localizou essa pendência em nosso sistema até o momento. Dessa forma, orientamos que entre em contato com o laboratório onde a coleta foi realizada, para que possam verificar a situação e lhe fornecer mais informações.

Caso necessário, o laboratório responsável poderá entrar em contato diretamente com nossa equipe, para que possamos auxiliar na resolução do caso com maior agilidade.

Ressaltamos que atuamos como laboratório de apoio, atendendo exclusivamente outros laboratórios. Em razão dos contratos de prestação de serviços firmados com nossos parceiros, não estamos autorizados a fornecer informações diretamente aos pacientes.

Permanecemos à disposição para auxiliar por meio do laboratório responsável.

20/02/2026 às 11:33

a clínica já entrou em contato com vocês e vocês NÃO RESPONDERAM! Coletei os exames pela amor saúde de Cariacica/es, entrem em contato com eles ou tenham decência de, no mínimo, pegar meu número que tá no registro e entrar em contato comigo. em TODAS AS RECLAMAÇÕES é a mesma resposta. tenham RESPEITO pelas pessoas. a gente tem que ficar implorando por um SERVIÇO PAGO!!!!!! ISSO NÃO É FAVOR.