Erro no manuseio de exames e falta de informações pelo laboratório

08/08/2026 às 10:28
Bom dia. Minha mãe paciente da Pastore onde tem o laboratório referido. Entrei em contato com o laboratório pra saber sobre um resultado de sangue sódio e potássio que deu PERDA DE INSTABILIDADE e não sabiam responder. Informando que teria que ligar pra Pastore já que foi feito lá e a Pastore jogando pra eles. Por último a urina com alteração devido ao.manuseio dos frascos que levei em estéril e lá foi retirado e colocado em outros dois. Totalmente errado.
Informei a ouvidoria da Pastore que quero o dinheiro dos exames total de volta. NAO CONFIO NESTE LABORATÓRIO E NEM NELES.
Aguardo retorno.
Paciente de 82 anos e sou responsável por ela, é minha mãe.
Meu nome Katia
Obrigada
10/08/2026 às 09:23
Olá. Tudo bem?
O DB Diagnósticos é um laboratório de apoio, ou seja, presta serviços laboratoriais para outros laboratórios.
Por isso, pedimos, gentilmente, que você entre em contato diretamente com o laboratório que realizou a coleta do seu exame para que seu atendimento seja realizado de forma mais rápida e eficiente. Com ele estão todas as informações do seu exame.
E não se preocupe! Caso seja necessário, o laboratório que fez sua coleta tem acesso a todos os nossos canais de atendimento e os números de rastreio de suas amostras para que a equipe técnica do DB possa dar todo o suporte técnico necessário.
Agradecemos sua compreensão.
10/08/2026 às 09:36
Quero saber sobre a resolução do exame e que não tive resposta nenhuma sobre o que é perda de instabilidade. E que segundo a Pastore foi o retorno que o laboratório DB passou a eles. Todos os exames quero o reembolso. Não confio mais . A resposta de vocês é a mesma de antes. A responsabilidade por ter o seu laboratório em um.local sublocado é de vocês.
Sem resposta concreta
11/08/2026 às 16:28
Prezada,
Entendemos a dificuldade e lamentamos o ocorrido.
Todavia, devido à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não podemos repassar informações referentes aos nossos conveniados.
Entretanto, reforçamos que estamos à disposição para sanar as dúvidas e esclarecer os ocorridos, caso o laboratório apoiado por nós entre em contato conosco.
Permanecemos à disposição!
11/08/2026 às 16:39
Laboratório péssimo em retorno com o cliente. Nada mais faço nele e nem indico. Um exame de.sangue de sódio e potássio que mandaram repetir sem dizer o real motivo. Nunca aconteceu isso.
Não indico