Resultado de Exame sem Assinatura e QR Code para Autenticação Digital - Problema Persistente

Vespasiano - MG

14/06/2026 às 12:11

Fiz um exame de sangue na clínica Amorsaúde em Vespasiano/MG, a amostra foi enviada pra DB Diagnósticos e ao receber o resultado, ele veio sem assinatura física e sem um QR code pra autenticação digital. Eu vi uma reclamação aqui parecida de 2022 e infelizmente em pleno 2026 o problema continua, e antes que me respondam como fez com a colega dizendo que é responsabilidade da Clínica parceira, o mínimo que vocês devem fazer é assumir o problema de vocês. O único qrcode no documento vai para o site de vocês que é impossível conseguir qualquer coisa por lá. O meu caso também é pra concurso e com certeza a banca não vai ficar se esforçando pra validar a assinatura de vocês, um descaso com o paciente. Cada um tem uma necessidade diferente e o mínimo é vocês assinarem o documento conforme exigido por lei.

16/06/2026 às 11:24

Olá!

Localizamos o pedido pelo CPF informado e realizamos uma verificação interna. Constatamos que todos os nossos laudos estão devidamente assinados.

Pedimos, por gentileza, que verifique diretamente com a unidade onde realizou o atendimento, como eles têm todas as suas informações, poderão auxiliá-la da melhor forma.

Além disso, por se tratar de um documento com conteúdo sensível, não podemos disponibilizar o laudo por este canal.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

18/06/2026 às 10:18

Pra concursos não compensa, fiquem atentos às clínicas que tem parceria com eles!