Solicitação de contato do setor financeiro para negociação de dívida de parceria

10/03/2026 às 13:11

Venho por meio deste canal solicitar um contato efetivo do setor financeiro ou de recuperação de crédito do DB Diagnósticos (DB - Medicina Diagnóstica Ltda.).

Minha empresa, Laboratório Karolinska (CNPJ: *****), manteve uma relação contratual de parceria com o DB para a terceirização de análises clínicas. Infelizmente, devido a dificuldades financeiras que levaram ao encerramento das nossas atividades, restaram pendências em aberto com este laboratório.

Tenho total interesse em regularizar a situação e honrar os compromissos firmados, porém, encontro barreiras no atendimento. Já realizei tentativas de contato via SAC e enviei e-mails para os canais indicados, mas até o momento não obtive nenhum retorno ou proposta de negociação.

Como o canal de atendimento padrão não está sendo resolutivo, busco através desta plataforma um interlocutor com autonomia para analisar as pendências e oferecer uma condição de parcelamento ou acordo que seja viável dentro das minhas condições atuais de liquidação.

Aguardo um retorno breve com o contato direto do responsável pelo setor de cobrança/financeiro para darmos andamento à tratativa.

13/03/2026 às 09:46

Prezado,
A partir dos dados informados em sua manifestação e das informações coletadas por nosso setor financeiro durante o contato realizado, efetuamos novas buscas em nosso sistema utilizando os CNPJs fornecidos. No entanto, nenhum deles apresenta ou apresentou contrato com o DB.
Também realizamos tentativas adicionais de localização pela razão social (inclusive por partes do nome) e pelo nome informado do sócio, mas não foi possível identificar correspondência que indicasse vínculo ou pendência financeira relacionada aos dados apresentados.
Dessa forma, no momento, o status permanece de que o CNPJ informado não foi localizado em nossa base de clientes e, portanto, não há registros de pendências financeiras vinculadas a ele em nosso sistema.
Caso possua outro CNPJ, razão social completa ou qualquer informação adicional que possa auxiliar na verificação, pedimos que entre em contato com nossa equipe através do e-mail [email protected] ou WhatsApp (41) 99186-0517. Ficaremos à disposição para realizar uma nova consulta!

14/03/2026 às 12:14

Rápida e assertiva