Informações erradas

05/10/2021 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesNecessito realizar um exame de sangue e para isso fui no pasteur eurofins unidade-Santos Ana Costa 3 dias antes do exame para solicitar informações, me foi passado pela atendente queo convenio cobriria tudo e eu poderia vir nomdia marcado el jejun etc.. Ocorrw que cheguei lá para exame e fui informado que o convenio notre dame não cobria 1 exame e teria que pedir autorização ou seja me passaram as info errada pois se eu soubesse teria feito isso antes. Moro longe e tenho compromisos agora terei que esperar horas para essa autorização ou pagar. Como não tenho possibilidade de voltar ou esperar por horas, terei que pagar avulso esse exame. A falta de informação da pasteur esta fazendo eu ter prejuizos alem de claro todo incoveniente passado. Fui antes na Pasteur para evitar justamente isso. Ultima vez que vou nesse laboratorio que não respeita os pacientes.
05/11/2021 às 16:30
Me passaram informação errada e tive prejuízos, após isso a empresa nunca se manifestou a respeito jamais escolheria novamente essa empresa.