Atraso no imunohistoquimico , consequência atraso no tratamento

10/06/2026 às 09:54

Minha irmã fez uma imunohistoquimica em 02/05 com entrega prevista para 22/05/2026 já abri 3 ocorrências no Dr. Consulta onde foi coletado a amostra de biopsia e nada foi feito até agora, o atraso desse exame compromete a saúde e o início do protocolo de tratamento que é crucial. É um total descaso e não recomendo esse laboratório que não tem empatia num momento tão delicado

14/06/2026 às 00:26

Olá, Antonio.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao acesso ao laudo e informamos que o exame complementar já se encontrava devidamente liberado. Reforçamos que foram encaminhadas as orientações necessárias para acesso ao resultado, possibilitando sua visualização. Posteriormente, foi realizado novo contato para confirmação, sendo validado o acesso ao laudo conforme alinhado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Diagnóstika

25/06/2026 às 11:07

Fiquei dias a erva esperando um resultado de imunohistoquimico, que é crucial para começar o protocolo de tratamento, reclamei com dr consulta para quem a diognostika presta serviço, não obtendo resposta reclamei aqui da diagnostika que em algumas horas fui cordialmente muito bem atendida e meu problema resolvido. Parabéns a empresa