Atraso no resultado de biópsia urgente de linfoma

Guarulhos - SP
10/08/2026 às 09:54
ID: 256031913
Meu pai fez uma biopsia no dia 06 de agosto de 2026 pelo hospital nipo brasileiro , o medico colocou como urgencia no pedido por se tratar de um linfoma de não hodgkin , eu liguei hoje no laboratorio falei com o atendente (Editado pelo Reclame Aqui) que me informou que o resultado vai ficar pronto no dia 17 de agosto praticamente 11 dias para ficar pronto se tratando de urgencia no pedido , pois meu pai tem 67 anos esta totalmente defasado pela noticia , nao dorme a noite de dor na perda e na costela, solicito que um responsavel me retorne o mais rapido possivel
11/08/2026 às 18:19
Olá, Wilber.
Conforme contato realizado por nossa equipe, lamentamos o transtorno causado. Em atenção à sua manifestação, prestamos os esclarecimentos necessários sobre a demanda relatada, informando que o exame se encontra dentro do prazo previsto para conclusão. Considerando a necessidade apresentada, a solicitação foi direcionada para acompanhamento prioritário junto à equipe responsável, que permanece atuando para viabilizar a liberação do resultado com a maior brevidade possível.
Reforçamos que o caso segue sendo acompanhado por nossas equipes e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários até a conclusão da demanda.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a esta mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Diagnóstika