Descaso com paciente com cancer

19/01/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra se chama alemã de Carvalho Souza e como mostra nas fotos, ela deu entrada 13/11/23 e era pra estar pronto dia 13/12/23, no início de janeiro de ******* ela foi no laboratório e ainda não estava pronto, até a data de hj 17/1/24 ainda está sem o resultado porque nunca fica pronto, desde o ano passado, ela tem câncer de mama e depende muito desse resultado, ele não atendem telefone , só indo presencialmente e ela está debilitado por conta do tratamento e não tem como ficar indo lá.
25/01/2024 às 14:11
Olá, Helaine!
Conforme contato realizado pela Ouvidoria com o filho da paciente, esclarecemos o ocorrido. Como combinado, manteremos contato através de nossos canais diretos para fornecer quaisquer informações adicionais ou assistência que possa ser necessária.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar por meio de outros canais de atendimento se necessário.
Equipe Diagnostika
30/01/2024 às 10:08
Entraram em contato com o meu esposo que é filho da paciente e perderam a amostra, agora ela vai ter que fazer tudo de novo por meios próprios por irresponsabilidade do laboratório, uma pessoa de idade e com câncer e o laboratório não está nem aí, e agora como ela vai fazer com a falta de responsabilidade de https://******* me ligaram eu falei deve ter extraviado, a pessoa do laboratório que me ligou respondeu não impossível disso acontecer, vamos esgotar todas as possibilidades para resolver resumindo arrumaram um um problema maior.