Laudo não disponível após exame pago e realizado no laboratório Diagnostika

03/11/2025 às 23:42
Boa Noite, Prezados!
Efetuei o pagamento e realizei o exame por meio do laboratório Diagnostika, porém, ao acessar o sistema, o laudo simplesmente não consta. A única informação exibida é: coleta de exame não realizada pelo Instituto Hermes Pardini.
Trata-se de uma situação inadmissível, considerando que o exame foi devidamente pago e realizado, e que preciso com urgência do resultado para dar sequência ao meu tratamento médico.
Exijo uma verificação imediata e a regularização do laudo ou, caso haja algum problema técnico, que me informem com clareza e agilidade o motivo e a previsão de resolução.
Aguardo um retorno ainda hoje, pois não posso ter meu tratamento prejudicado por falhas operacionais do laboratório.
*****
08/11/2025 às 11:40
Olá, Carona.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos pelo transtorno. Durante o retorno, informamos que o laudo foi devidamente integrado ao nosso sistema e já está disponível para visualização em nosso site.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e de qualidade.
Sua manifestação foi registrada sob o número: 3.*******.*******.
Apreciamos o tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento, se necessário.
Equipe Diagnostika
12/11/2025 às 12:21
Se tratando de saúde e de um tratamento oncológico a postura do laboratório foi totalmente limitada e descomprometida.