Poá - SP

20/05/2025 às 16:03

ID: 217195987

Meu padrasto fez uma biópsia em setembro de 2024 onde a nortedame enviou o material para o Hermes pardini em São Paulo, em dezembro ele mudou de convênio e o médico solicitou um estudo histoquímico do material da biópsia. Entramos em contato com a notredame e fomos informados que deveríamos entrar em contato com o laboratório, solicitei informações pelo formulário do site e me responderam solicitando alguns dados, mas aí desde então não me respondem mais, já reenviei por e-mail, tentei WhatsApp e não tenho resposta.

31/05/2025 às 09:41

Olá, Claudia!

Conforme o contato realizado por nossa liderança, esclarecemos o ocorrido e informamos que foi solicitado ao nosso arquivo urgência e o material já se encontra na recepção para retirada. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para suporte adicional. Sua manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar por meio de outros canais de atendimento se necessário.

Equipe Diagnostika

31/05/2025 às 12:32

A empresa entrou em contato comigo logo após a publicação de reclamação, a atendente foi bastante educada e resolveu meu problema com rapidez, já estamos com as lâminas em mãos.