Salvador - BA

04/01/2025 às 16:34

ID: 206326551

Sempre fui muito bem atendido. Principalmente pelos médicos sem ser do plantão. porém a recepção deixa a desejar demais, pedi uma informação pelo WhatsApp, demora séculos, mas eles respondem rápido quando eh conveniente a eles! Pois n tinha nem 2 minutos que eles me enviaram uma mensagem sobre o plano do meu pet. Perde credibilidade e pelo visto já eh uma
Prática essa falta de atenção com os clientes. Perde pra outras clínicas que valoriza o bom rendimento e prioritário!

Respondendo a vocês mais claro : a conduta médica do plantão do dia 31/12 foi extremamente grosseira, falta de ética e principalmente, n teve a paciência de explicar nada a mim, gritou comigo, eu ali, frágil, com o pet cheio de dor, querendo soluções e nadafalei que a gata estava mancando, depois de uma queda, ela grosseiramente me disse q o plano só tinha liberado o raio do corpo. Ultrassom paguei ******* reais no pix! Absurdo de caro! Ela Nao quis nem da remédio pra dor, eu que tive que solicitar. E mesmo assim ela logo recrutou de forma grossa, 60 reais! Retornei as 05am, fiquei esperando 15 minutos ser atendido, n tinha ninguém lá de paciente, eles os médicos e Rpz da recepção tb, de forma debochada e de cara fechada me atendeu, falei q a gata estava mancando se ela poderia verificar se tinha quebrado algo, pq vi estalos. Apenas em uma pata. Ela de forma rude, grossa, sem empatia, me vendo ali desesperado, aflito, quis me cobrar raio x de todos os membros, e ainda com deboche falou, fica o valor de 1.******* reais. Oi???? Era só uma pata, sai de lá, fui em outra clínica, fui muito bem atendido, confortado, e acima de tudo minha gata foi atendida de forma correta, com amor e cuidados. E pasmem, ela estava com dois ossos quebrados da pata, e vai fazer cirurgia pq a a debochada da médica afirmou que poderia ser uma pequena lesão. Eu vou voltar aí e vou querer explicações! Ela olhou a boca, fez ultrassom, raio x ok. Mas eu estou aqui falando da postura grosseira que ela foi comigo! Nãoteve vontade alguma de ajudar, Me deixou ainda mais confuso, aflito e sem entender como um raio x custaria 1.******* reais

Segue foto do raio x tirado em outra clínica, onde não me cobrou e foram muito receptivos e cuidados agenda do a cirurgia com urgência! Onde vocês não quiseram tirar nem o raio x de uma pata, de forma grossa a médica disse na minha cara. 1.******* todos os 4 membros.

29/07/2025 às 11:41

Péssima