Mal atendimento

Salvador - BA
11/06/2020 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesAdotei um pet com aproximadamente 2 meses de idade ele é filhote de cachorros de rua levei ao veterinário para primeira consulta nessa clínica Diagnovet e ele foi atendimento pelo veterinário Fernando que soube depois ser o dono da clínica, para um cachorro que veio de rua a análise deveria ser bem criteriosa , porém ele praticamente não perguntou nada eu que fui falando , inclusive eu que pedi orientação de ração e de medicação pra https://******* apenas olhou de forma superficial passou exames e pronto. Na reabilitação foi a mesma coisa disse que tava normal e pronto, fora o descaso de estar no WhatsApp ao mesmo tempo que estava conversando comigo. Acontece que meu cachorro está com sarna com várias áreas do corpo com Alopecia, em duas consultas presenciais em momento algum ele observou o cachorro como deveria muito menos preescreveu exame pra analisar ácaros ou coisas do tipo. Se você é dono de pet favor não se consultar com ele , a não ser que você aparente ter bastante dinheiro e seu pet seja de raça aí talvez você tenha um atendimento mais qualificado e atencioso.
20/12/2024 às 11:54
Pessima experiencia, já detalhada na reclamação anterior.