Práticas abusivas, ñ querem aceita o fazer procedimentos pelo plano em certos dias.

Salvador - BA
21/09/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relata minhas mas profunda decepção com o plano plamev e com a clínica diagnovet .Dei entrada no dia 7 de setembro de *******, quinta feira por volta das 8h na emergência da diagnovet cnpj 02.*******.*******/*******76 com meu pet q teve duas convuções no dia anterior e com alguns dias sem conseguir urinar, e no mesmo dia q deu entrada o mesmo teve 1 convução sendo q tenho o plano da plamev advance, o mesmo foi lançado como consulta normal pela clínica sendo q já é a segunda vez q acontece isso e a clínica lança como consulta , sendo q nas normas do plano diz q convucões se enquadra nos termos de emergência porém essa prática abusiva da clínica já está me prejudicando. Mas ñ para só aí meu pet fez raio x, ultrassom e exames de laboratoriais todos liberado pelo plano, constatando pedras no canal da ureta, como a bexiga já estava cheia e causando deficiências nos rins o médico de plantão sugeriu cirugia de emergência , me informaram q seria necessário fazer a citostomia e caso ñ tivesse exito seria necessário fazer a uretostomia, mas as diárias q seria necessário ser 2, a anestesia inalatória . Sendo q o plano cobre tudo. Menos a castração q me sugeriram fazer tbm para aproveita a anestesia. O q acontece é q meu pet já estava lá na posse deles chorando e se contorcendo de dor. O pessoal da clínica diagnovet me informou q o q eles ñ aceitaria o plano devido a ser feriado no contrato do plano da plamev ñ vir nada falando q o atendimento ficaria a jus da clínica e sim q os procedimentos são coberto ñ tendo explicado se é parciatal total ou foi do tipo assim como as diária q está no plsno q cobre porém a clínica só aceitou parcial e q se eu quisesse salvar meu pet teria q fazer tudo particular de urgência, no mesmo dia tentei contato com o plano mas de 2 vezes sendo q a várias ligações ninguém atendia e o atendente virtual chegar a um certo ponto só tocando aquela musiquinha era desligado depois. Pois bem decidir fazer particular, mas onde era para melhorar so piorou o negócio, é q a clínica diagnovet queria ue fosse pago o valor total q dava R$4.*******,00. Informei q ñ teria condições de arcar com todo esse valor. mesmo assim disseram q para ser feito alguma coisa no pet eu teria q pagar . Agora me diz o q eu faço deixaria meu pet morrer, ou tentaria ver outra clínica q ria querer fazer todos os exames e o plano já n iria cobrir, já q ñ conseguiu contato com a plamev pelo telefone , Agora imagina como fiquei , chorando sem ter o q fazer pra salvar meu pet, sendo q eu pago um plano para isso, me sentir constrangindo, me sentir humilhado, impotente sem puder fazer nada. Depois de muita conversa a clínica aceitou eu pagar uma parte até resolver com o plano ou até a alta do pet. Fiz o pagamento de R$1.*******,00 no pix da diagnovet. Entrei em contato com a plamev na sexta dia 08 de setembro de *******, relatei tudo a plamev na esperança deles tenta reembolsar o restante e autoriza a clínica a fazer os procedimentos pelo plano sucesso coberto, no entanto me informoram q precisa da nota fiscal e do relatório, informe q para issobprecuasria pagar valor total a clínica para eles liberar entso foi feito o descrito e q eles entraria em contato com a clínica para saber o q houve. Assim pediram pra espera o contato dele, fiz tudo mandei laudo e nota fiscal e tudo o q foi solicitado, no entanto ninguém entrou em contato, na terça feira dia 12 de setembro de ******* liguei de novo e relatei tudo. Aí disseram q receberam tudo pelo Whatsapp e q iria fazer o mesmo de antes e entraria em contato, porém ñ poderia me dar uma data específica de quando , e quais medida seria tomada. Meu pet teve alta e para eu retirá o mesmo tive q fazer o pagamento do restante valor de R$1.*******,00. Fiz o pagamento de R$*******,00 no cartão de meu pai e de R$1.*******,00 no cartão de meu tio. Fazendo uma divuda q n posso assumir agora, sendo q o plano q pago está em dias e cobre todos os procedimentos, e ninguém quer assumir fica um jogado a responsabilidade para no outro agora se a clínica ñ aceita e o plano cobre , porquê o plano aceita fazer uma parceria com uma clínica deixa é nem esclarece para seus clientes o q pode ou ñ. Vou ficar com esse prejuízo pois os valores q eles prática de reembolso ñ se compara com o valor pago.
09/01/2024 às 09:56
Péssima

04/03/2024 às 12:25
Sr. Leandro, o senhor foi orientado por nossa equipe que o dia 07/09/******* (feriado) estávamos trabalhando em regime de plantão e que o procedimento cirúrgico seria realizado por um profissional terceirizado não credenciado pelo plano. Fizemos o orçamento e o senhor teve a livre escolha em aceitar ou entrar em contato com o plano para verificar um local credenciado para realização do procedimento. Porém, por sua livre vontade, autorizou o nosso orçamento no particular e contratamos a equipe para realização do procedimento. Conforme audiência realizada online, onde estavam presentes, o advogado do plano, o senhor e o representante da clínica, fomos surpreendidos pela informação que o plano já havia reembolsado o senhor. Sendo assim, nossa parte e a parte do plano foram feitas. A cirurgia foi bem sucedida sem nenhuma intercorrência. Estamos a disposição para esclarecimentos!