Se recusam a atender pelo plano que eles aceitam

Salvador - BA
12/04/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma cachorrinha que ela tem uma doença crônica, sendo assim precisa fazer exames regulares. Ela tem um plano de saúde que a diagnovet aceita. Eu contactei a diagnovet para realizar uma ultrassonografia pelo plano de saúde, mas a resposta que eles me deram foi que não teriam disponibilidade para atendimento pois agenda estava cheia, e que é por isto só estavam atendendo pacientes da clínica. Entretanto eu desconfiei deixe ocorrido e pedi para o meu namorado entrar em contato com eles porém sem informar que era plano de saúde sendo então o atendimento particular a resposta deles já mudou o que antes não poderia ser realizado pois a agenda estava cheia, agora com atendimento pelo particular tinha agenda até para o mesmo dia. acredito que isso é uma prática ilegal já que a clínica aceita o plano de saúde porém se recusa a fazer atendimento pelo mesmo. envio abaixo os prits. Fora que quando minha cachorrinha estava em crise no ano passado, antes de sabermos o que ela tinha, deixei ela internada na diagnovet, e graças a Deus que tirei ela de lá, pois no final das contas ela tinha diabetes, o que foi descoberto em outro hospital veterinário, mas lá no atendimento de emergência e internamento sequer aferiram a glicemia da cachorra. Coisa básica. Se eu tivesse deixado ela lá, com certeza ela não estaria viva e comigo aqui hoje.