simplesmente não querem pagar..

Cuiabá - MT
30/03/2022 às 16:39
Ver todas Reclamaçõesconsultei no site do banco central e descobri que tenho valores a receber, eles tem meu contato nunca me procuraram, até ai tudo bem.
no site do banco central me passaram o ******* 7030050 ligo digito o setor de atd referente a devolução, ai já começa a sacanagem meia hora de espera.
daí a moça me fala os procedimentos manda email com cota e grupo foto do cartão do banco e foto cnh. fiz o procedimento mandei e nunca dão a resposta. cansado de esperar liguei lá uma semana após falaram que precisaria mandar uma carta de quitação, me passaram um endereço pra ir buscar a tal carta, falei que não ia já que paguei o consorcio até o fim, era obrigação deles me enviar a carta. aceitaram mandar em 2 dias úteis para meu email, já passam dias e nada não tá na caixa de spam na caixa de entrada muito menos.
não responderem o primeiro email. querem ficar mais dias ou anos com meu dinheiro.
nunca façam consorcio disal, vá lá no banco e financie com taxa fixa sem burocracia e não precisa ficar se humilhando pra ter o que é seu devolta.
antes que falam que não conseguiram contato vou deixar ai o que precisam grupo ******* cota ******* protocolo ******* ******* 89
31/10/2022 às 11:19
só depois que fiz denuncia no BACEN é que fui atendido. ou seja se não tivesse esse orgão estaria https://*******