Alarme e trava elétrica com defeito e falta de suporte para garantia

Votorantim - SP
08/08/2025 às 16:50
Comprei um kit de alarme e trava elétrica pra minha Fiorino no dia 06 de maio de 2025. Instalei da mesma semana, o alarme passou a apresentar problema desde a instalação. Armava e desarmava do nada. Travava a porta aleatoriamente por duas vezes travou as portas com a chave dentro do carro. Tive que pagar um chaveiro pra abrir!! Duas vezes!!!
Entrei em contato com a empresa pedindo pra acionar a garantia pediram pra eu enviar um vídeo, no entanto eu já tinha retirado o alarme do carro.
A empresa parou de me responder no WhatsApp e não me da retorno através do e-mail. Hoje (08/08/2025) a trava elétrica parou de funcionar.
Abri o pedido dentro do prazo da garantia (90 dias) e a empresa até o momento não se posiciona sobre a troca ou a devolução do dinheiro pago.
19/08/2025 às 13:05
Boa tarde Rodrigo , primeiramente gostaria de parabeniza-lo por adquirir nossos produtos , acredito que tudo sera resolvido da melhor maneira , estive verificando seu caso com o setor responsavel , mas você entrou em contato com a empresa no dia 08/08 (sexta) após o horario de atendimento , no dia 11/08 (segunda) , te responderam a respeito da sua solicitação no primeiro horario e no mesmo dia foi enviado a trava nova solicitada por você conforme rastreio *******.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Dial Industria
*******
19/08/2025 às 22:48
A empresa trocou a peça com defeito.