KIT DE VIDRO ELÉTRICO NÃO PRESTA

São José de Ribamar - MA
07/04/2025 às 20:50
ID: 214193529
Ver todas Reclamaçõeshá alguns meses comprei no mercado livre o kit de vidro eletrico do corsa classic da marca DIAL, lei no eletricista fez a instalação conforme o namual, pensei que ia ter conforto mas só tive dor de cabeça. MAL passou 20 dias e o vidro travava aberto. levava novamente no eletricista ele dava uma olhada e ajeitava.
sempre depois de ligar o carro se abaixa-se o vidro ele travava. de tanto voltar ao eletricista ele me disse que o problema poderia ser o modulo que esta com defeito já que apresentava as seguintes carcteristicas:
1- cortava a conecção com os controles
2- depois de algum tempo a conecção voltava
3- as vezes tinha que desligar a bateria para voltar a funcionar
4- ou ligar o alarme ai suspendia o vidro.
passei a ter medo de abaixar o vidro e ele travar aberto e ter que ficar consertando no meio da rua
a ultima vez travou e quando liguei o alarme para subir o vidro ele subiu mas o motor do lado direito ficou funcionando, desliguei a bateria e fiz todos os procedimentos que fazia antes e nada o motor continua a ficar funcionando sozinho.
desde então retirei o modulo e estou dirigindo com os vidro suspenso. o mais chato e que entrei em contato com o suporte da DIAL pelo watssap dia ***** pedindo um auxilio e hoje são ***** e nunca me deram uma resposta , é um canal inutil ou não ligam para os consumidores. provavelmente vou comprar outro kit de vidro porque da DIAL já esta me traumatizando com tanta dor de cabeça e eles não dão nenhuma dica de como resolver o problema
15/04/2025 às 08:51
Bom dia Waldemar , primeiramente gostaria de parabeniza-lo por adquirir nossos produtos , acredito que tudo sera resolvido da melhor maneira , mas em nenhum momento você entrou em contato com a empresa relatando esse problema , vou solicitar para o responsavel tecnico entrar em contato com você para te ajudar nisso ok , ou se preferir pode entrar em contato atraves do email abaixo .
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Dial Industria
*******
22/04/2025 às 19:39
Entrei em contato com o watssap da empresa 15 dias antes de postar a reclamação , só queria uma orientação , resolvi tudo vendo vários vídeos no YouTube, depois que já tinha resolvido e dias depois da reclamação aqui aí entraram em contato pelo watssap.
Agradeço más pela experiência produtos DIAL nunca mais
22/04/2025 às 19:43
Uma empresa que não responde seu consumidor pelos canais que ela mesma coloca, não dá pra confiar. Devia ter pesquisado antes de comprar e melhor pagar um pouco mais caro más tendo a confiança que não vou ter dor de cabeça e vou ter um retorno da equipe técnica

23/04/2025 às 08:27
Bom dia , como informado anteriormente , não recebemos nenhuma mensagem sua no nosso canal de atendimento , mas entramos em contato com o consumidor aonde foi informado que não era problema no produto e sim na instalação , aonde você informa que já foi resolvido .
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento .