Não abre e fecha corretamente pela Chave canivete

Belford Roxo - RJ
09/07/2026 às 14:00
Comprei vidro elétrico com trava elétrica,alarme com uma chave canivete sendo que a chave não funciona correto o que abre fecha o que fecha abre e porta mala não funciona pela chave tbem já mandei mensagem pelo watzap de vcs e vcs diz que e instalação e o instalador diz que e chave e ahe como ficou nisso tudo? Estou desde fevereiro nesse impasse!
13/07/2026 às 10:23
Bom dia Alex , primeiramente gostaria de parabeniza-lo por adquirir nossos produtos , acredito que tudo sera resolvido da melhor maneira , mas não fabricamos chave canivete , somente a parte de vidros e travas eletricas.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Dial Industria
[email protected]
13/07/2026 às 14:38
Tá como vc sabe se problema nao e o kit lembrando comprei junto com seu kit a chave veio tudo junto em 1 kit só!
21/07/2026 às 10:31
Bom dia , no caso você mencionou chave, não mencionou o kit , e o kit pelo o que menciona esta funcionando perfeitamente .
Att
21/07/2026 às 18:45
Bom se a chave não está interagindo com kit então não está funcionando mais quero saber se vcs vão mandar técnico ou vão me mandar pra uma autozada de vcs? Porque se não vou fazer reclamação de vcs agora no consumidor resolver.gov!