PROBLEMA NA MÁQUINA DE VIDRO DIAL GM012D

Poá - SP

26/10/2023 às 12:07

INSTALEI A MAQUINA DE VIDROS DA DIAL GM012D NA ESPERANÇA DE TER MAIS CONFORTO EM MEU VEÍCULO, MAS O QUE CONSEGUI FOI PASSAR MUITA RAIVA , POIS MUDARAM A MÁQUINA QUE ANTES TINHA UM ACABAMENTO DE FERRO PARA UMA EM UM ACABAMENTO DE PLÁSTICO QUE NÃO SUPORTA O TRABALHO DE SUBIR E ABAIXAR OS VIDROS, TRAVANDO O CABO DE AÇO , DEIXANDO O VIDRO ABERTO E DEIXANDO O CARRO SUJEITO A FICAR TODO MOLHADO EM UM DIA DE CHUVA E TAMBÉM FICAR TOTALMENTE VULNERÁVEL EM TERMOS DE SEGURANÇA ! QUE FOI O QUE OCORREU COMIGO ! FIQUEI MUITO DESCONTENTE COM ESSA MÁQUINA DE VIDRO, POIS NO DIA SEGUINTE DE INSTALADA, QUEBROU UMA E NO OUTRO DIA QUEBROU A OUTRA ME CAUSANDO GRANDES TRANSTORNOS !!!

21/11/2023 às 09:52

Bom dia Renato , primeiramente gostaria de parabeniza-lo por adquirir nossos produtos , acredito que tudo sera resolvido da melhor maneira , mas gostaria de lembrar que em contato com a nossa empresa você prontamente atendido e seu caso já foi solucionado .

Lembrando que A Dial Industria não comercializa os produtos diretamente em sites e plataformas , vendemos apenas para Distribuidores.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Dial Industria
*******

26/11/2023 às 08:11

Segundo a pessoa onde fiz a instalação a peça era de aço e agora é de plastico bem frágil o que causa a quebra muito fácil da máquina de vidro, deveriam rever essa troca de material.