Pior Hospedagem que Existe

Paulínia - SP
18/10/2022 às 18:14
ID: 152031087
Ver todas ReclamaçõesTenho hospedado com eles um site da minha empresa, porém quase toda semana meus clientes reclamam que não conseguem acessar a área do cliente, pois todo o acesso é muito demorado e as vezes precisam clicar mais de 5 vezes para abrir alguma opção.
Passo por isso constantemente também, pois quando vou checar se está tudo bem o site está com a performance horrível.
Abro chamado aí eles sempre retornam que não encontraram nada, e como um milagre naquele momento fica bom.
Passa algum tempo e volta tudo novamente.
Há anos eu venho abrindo constantemente reclamações no sistema de ticket deles, porém só resolvem provisoriamente.
Apesar deles falaram que não saber o que é, eu sei, pois trabalho com TI há 20 anos, os sites que possuem menos acessos têm seus recursos reduzidos para atender à sites maiores, isso para a empresa economizar, e aí vale a lei de quem grita mais.
É uma empresa tipicamente a la "enrolation"..
18/10/2022 às 19:01
Ola Thiago Barros,
Lamento que você tenha tido estas experências, porém sempre agimos com completa transparência e auxiliando todos os nossos clientes indiferentemente de tamanho ou importância.
Respeitamos a sua decisão em abrir esta solicitação através deste canal, mas nossa central de atendimento é o canal oficial e esta a sua disposição para lhe auxiliar a identificar e solucionar os seus problemas.
18/10/2022 às 19:55
Por lá vocês não resolvem, de que adianta.
18/10/2022 às 21:36
Ola Thiago Barros,
Mantemos a sua disposição em nossos canais de atendimento e estaremos sempre a sua disposição para lhe auxiliar e buscar a melhor solução.
23/02/2023 às 13:33
Não é uma boa empresa